Alex Alonso comienza la FSCV 2024 con doble victoria y dominio absoluto

FSCV 2024
Ver noticias de FSCV 2024

El primer evento del Campeonato de Circuito FSCV 2024 se disputó en el icónico Circuito de Madrid Jarama RACE. Durante los días 9 y 10 de mayo, los pilotos compitieron ferozmente en dos mangas, ofreciendo un espectáculo emocionante para los aficionados del automovilismo.

El piloto gallego Alex Alonso Alonso, del equipo QR Team Genevo SimRacing, se coronó como el gran vencedor del evento, mostrando una destreza impecable al volante de su Tatuus F4 T-021 2024. Alonso no solo ganó ambas mangas sino que también registró la vuelta rápida en ambas, consolidando su liderazgo en el campeonato con un total de 210 puntos.

Screenshot-csr-tatuus-t021-csr-jarama-10-4-124-9-45-26

El evento inaugural del FSCV 2024 en el Circuito de Madrid Jarama RACE fue un éxito rotundo, destacándose por la competitividad y el nivel técnico de los pilotos. Alex Alonso Alonso demostró ser el hombre a batir esta temporada, con una actuación que promete mucho para las siguientes carreras.

Screenshot-csr-tatuus-t021-csr-jarama-9-4-124-21-38-41

La lucha por el podio fue intensa, con Clemente Fernandez y Kiril Kirilov Kirilov peleando arduamente por la segunda y tercera posición respectivamente. El equipo AssettoHosting.com eSports Team demostró una gran preparación y coordinación, posicionando a dos de sus pilotos en los primeros lugares.

Screenshot-csr-tatuus-t021-csr-jarama-14-5-124-17-44-47

La próxima cita del campeonato se espera con gran expectación, donde los pilotos continuarán demostrando su habilidad en el circuito.